当前位置: 新闻中心 > 重要转载

新疆6.6级地震震中距精河县37公里 周边5公里没村庄-时政新闻-浙江在线


来源:china.zjol.com.cn 时间:2017年08月09日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  中新网8月9日电 中国地震台网正式测定:8月9日7时27分在新疆博尔塔拉州精河县(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震,震源深度11千米。中国地震局启动Ⅲ级应急响应。

  据国家地震台网官方微博消息,本次地震震中距精河县37公里、距尼勒克县61公里、距博乐市93公里、距新源县98公里、距巩留县102公里,距双河市77公里,距乌鲁木齐市383公里。

  本次地震周边5公里内没有村庄分布,20公里内没有乡镇分布。

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们