当前位置: 投资喜德 > 通知公告

喜德县城乡建设用地增减挂钩试点项目 招商比选结果公示


来源: 时间:2017年04月19日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年4月17日上午10:30,在喜德县国有资产经营管理有限责任公司七楼会议室,进行了喜德县城乡建设用地增减挂钩试点项目竞争性谈判会。在县监察局、县法制办的监督下,评标委员会经过综合评审,确定中标单位为:核工业华东建设工程集团公司。

  现对这次比选结果进行公示,公示时间为2017年4月18日至2017年4月20日。自公示之日起三个工作日内,欢迎社会各界监督和举报。要求以单位名义举报的,举报材料 需加盖单位公章;以个人名义举报的,需署真实姓名和联系方式。举报事项要求事实清楚,证据确凿,否则不予受理。如对上述评审结果有异议,请与监督部门联系。

  监督电话:监察局  0834-7442900

  喜德县国有资产经营管理有限责任公司

  2017年4月18日

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们