当前位置: 新闻中心 > 社会事业

死盯建设进度不松劲 锁定完成时限不动摇


来源: 时间:2017年09月22日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为保证和实现县城光明大道改扩建工程项目如期完成,近日,县委常委、纪委书记李金智代表县委率人大、政府、政协有关领导,相关部门、镇村负责人,再次深入施工地现场查看和了解上月指出需要整改的问题、工程进度、社会评价反馈整改落实等有关情况。

  座谈会上,在听取有关部门、施工方、监理单位负责人汇报后,他肯定了当前项目建设取得的成绩,认为有起色、有变化、有效果,同时也指出不足,他围绕以下四个方面作了具体安排部署和强调。一是加强组织。成立项目建设指挥部,乡镇和部门间要及时沟通衔接,做到上下一盘棋、一条心。二是加大力度。中标单位要兑现在规定的时限内完成项目建设任务的承诺。主动提高政治站位,采取超常规的办法克服当前困难。向老百姓做好解释宣传,争得群众信任和理解,提高群众满意度。三是确保进度。发扬“5+2”、“白+黑”、苦干实干的精神。加大人员、机械设备投入力度,顺排工序,倒排工期,抓好整改,推进进度。四是强化监管。针对存在安全隐患的施工区域点位,进行立即整改,不断规范和完善监理体系。相关部门通力配合,站在对喜德人民负责的高度,心往一处想、劲往一处使,全力和尽早为老百姓打造一个安全、满意、便捷、舒适的出行环境。

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们