当前位置: 新闻中心 > 社会事业

稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化


来源: 时间:2017年09月22日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年9月19日,喜德县纪委党支部结合工作实际,在党员干部中继续深化“两学一做”学习教育,全面推进学习教育常态化制度化。

  支部明确“两学一做”学习教育常态化制度化工作的目标任务、主要措施和相关要求。在党员干部中强调“两学一做”学习教育常态化制度化关键在“学”和“做”,把学习作为增强党性修养的重要手段,通过深入学习党章,党史、国史,以对党的立场、宗旨以及方针政策的认同,来指导实践,化理论为行动的自觉。喜德县纪委还切实把“学”和“做”相结合,知行合一,要求党员干部要在全县纪检监察干部队伍中充分发挥先锋模范作用;在加强支部工作中,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化规范动作,继续加强支部特色活动,要求全体党员要坚持用党章党规规范自己的言行,争做合格党员。充分保证“三会一课”基本制度的执行,开展丰富多彩的学习活动,引导广大党员干部树立实干担当精神,为落实全面从严治党,严肃党内组织生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激活“三会议课”制度功效。

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们