当前位置: 新闻中心 > 社会事业

心怀四个意识 手抓五个重点 喜迎十九大


来源: 时间:2017年09月22日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  近日,喜德县纪委监察局召开委局干部职工大会。

  会上,县委常委、纪委书记李金智同志传达了全州执纪审查工作暨培训会议和州纪委张力书记重要讲话精神,对委局下一步的工作做了更精细的定位,结合1-8月执纪审查工作督促情况,分析了当前委局存在的不足之处,并做了精心部署,结合当前形势,李金智同志提出了以下四点要求。

  一是心怀四个意识。把握好形势,树立好四个意识,及政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识。二是手抓五个重点。严格监督执纪问责,违反中央八项规定和四种精神的要严厉处理;扶贫领域要零容忍;群众身边微腐败问题不容小觑;环保督查上升到生态文明的高度;巡视交办案件要快查快办。三是做到全力以赴。各科室对照指标,查漏补缺,有力、有序、有效地推进工作。四是完善制度建设。严格执行考勤制度,强化纪律约束,不断规范财务,提高运行效率,完善常委会议事机制。委局上下务必加油赶超,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们