当前位置: 部门工作信息

喜德地税局召开 基层党组织应急管理工作会议


来源: 时间:2017年10月12日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  10月12日,喜德县地税局召开全县地税系统基层党组织应急管理工作会议,会议由党组书记、局长罗卫东同志主持,全体党员和干部职工共40余人参加会议。

  会上,总支书记伍期木乃组织大家认真学习了县委组织部相关文件,宣读了县局关于成立应急管理工作领导小组的决定和成立共产党员应急抢险突击队的通知。随后,组织大家集体观看了《山谷中挺起不倒的脊梁》和《为灾区群众撑起一片天》两部抢险救灾专题片。

  罗卫东在会上强调指出,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,在预防和应对突发公共事件中具有不可替代的重要作用。他要求全县地税系统各基层党组织和全体党员干部要以深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神为指导,始终坚持党的领导为基本原则,发挥基层党组织和广大党员在应对突发公共事件中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,切实把基层党组织的政治优势、组织优势转化为应急处置的强大力量,最大程度维护人民群众生命财产安全,促进社会和谐稳定,全力助推全县决战脱贫、转型跨越。

  全体党员同志纷纷表示,一定要向抗灾救灾战斗中的优秀党员学习,吃苦在前,享受在后,进一步坚定理想信念,加强党性修养,增强“四个意识”,争做优秀党员,争当干事先锋,以更优异的成绩向党的十九大献礼。

版权所有:喜德县人民政府 网站标识码:5134320001
承办:喜德县人民政府办公室 建设维护:喜德县政务网管中心
蜀ICP备08104442号-2
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们