当前位置: 部门工作信息

喜德县组织部门专家自查验收且拖乡联合村、且拖村土地开发整理项目


来源: 时间:2017年10月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年6月7日,由发展和改革局、县财政局、县农业畜牧和科学技术局、县水务局、县交通运输局、县林业局、县国土资源局和乡(镇)人民政府负责人组成的验收组,按照国土资源部《土地整治项目验收规程》和四川省国土资源厅《四川省土地整理项目管理暂行规定》的要求,对喜德县洛莫乡尔库村、洛莫祖村土地开发整理项目进行自查验收。验收组通过“听情况介绍、看竣工现场、量完成任务、查工程质量、测改后效益及开现场座谈会”完成自查验收。

  该项目为省级投资土地整理重点项目,是四川省“金土地工程”项目之一。建设规模3942.92亩,项目新增耕地面积1726.01亩,新增耕地率为43.77%。

  专家组检查项目完成的情况。各部门验收专家结合自身工作性质,对工程进行工程量的复核、工程质量的检验,在座谈会上指出该项目基本达到初验条件,但仍存在部分问题,并提出整改要求整改要求。

  

主办:凉山彝族自治州喜德县人民政府
承办:凉山彝族自治州喜德县人民政府办公室
建设维护:喜德县政务网管中心 网站备案号:蜀ICP备08104442号-2 公安机关备案号:51340003001268
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们